Help Memorizar dados de Login

Se clicar em "memorizar", os seus dados de acesso serão guardados num ficheiro (cookie) no equipamento que está a utilizar. Isto significa, da próxima vez que aceder ao nosso site com esse equipamento, não precisará de voltar a inserir os dados de acesso. Se esse ficheiro (cookie) for apagado, esta funcionalidade não funcionará. Caso pretenda cancelar esta funcionalidade, basta remover o visto da caixa. Importante: Não deverá activar esta funcionalidade caso esteja a aceder a partir de um equipamento partilhado por várias pessoas ou através de uma ligação não segura.
Topo da página | Fechar janela

Help ID: login.remember